首页 学会快讯 学会之窗 公告栏 科技新闻 科技文章 沙漠与绿洲气象 支部建设 资源下载 新疆气象人 科普讲座 公众气象
党支部构成
党员名单
支部活动情况
学习资料
文件通知
当前位置:主页 > 支部建设 > 党支部构成
买马生肖表秘书处党支部简介
2017-03-08 13:07:35
    买马生肖表秘书处党支部成立于2005年,隶属新疆气象局机关党委。目前有党员6人,其中,副高以上职称的有4人,且都具有硕士学历,工程师2名。工作岗位分布于学会秘书处、《沙漠与绿洲气象》编辑部和《新疆气象》(维文)编辑部。第一任支部书记:陈晓梅(秘书长),有党员4人。2007年秘书长更换,支部改选,瓦黑提(秘书长)任支部书记,有党员5名。2010年秘书长更换,支部改选,郭家梧任支部书记,有党员5名,2011年发展1名党员。2016年学会秘书处挂靠中国气象局乌鲁木齐沙漠气象研究所,合并后,2017年成立党总支,郭家梧任总支副书记,学会秘书处党支部书记,王凤梅任副书记,现有党员6名,占职工人数的60%。
  学会秘书处党支部在新疆气象局机关党委的领导下,坚持党的理论方针的学习,学习党章,用党的理论武装头脑,在本职岗位上起模范带头作用,业务素质和工作技能走在前列,成为单位的带头人和业务骨干。先进学会工作者、科普工作者、优秀党员、单位创新奖上都有党员的名字。
  党支部通过“两学一做”活动的开展,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,永葆共产党员的先进性和纯洁性。在“学转促”活动中,进一步学习和深刻领会习近平总书记的系列讲话精神、学习《准则》、《条例》。教育引导党员充分认识新疆社会稳定和长治久安总目标的重大意义,撸起袖子加油干,为总目标的实现做贡献。
技术支持:新疆兴农网信息中心
ICP:新ICP备 12003345-2
公安局备案:新公网安备65010202000364