首页 学会快讯 学会之窗 公告栏 科技新闻 科技文章 沙漠与绿洲气象 支部建设 资源下载 新疆气象人 科普讲座 公众气象
  更多
买马生肖表雷电防护装置专业技术人员
买马生肖表关于举办全疆雷电防护装置
关于举办全疆雷电防护装置检测专业技术
买马生肖表关于召开第四届丝绸之路气
买马生肖表第十五届自治区自然科学优
  更多
新疆维吾尔自治区气象学会雷电防护装置
买马生肖表会员注册申请表
全国气象科普教育基地管理办法
新疆气象系统单位获得自治区科普教育基
新疆维吾尔自治区气象学会章程(新)
  更多
  更多
当前位置:主页 > 新疆气象人
新疆气象局召开挂职干部工作座谈会
2015-12-10 18:01:56
    12月8日,新疆气象局人事处组织召开了挂职干部工作座谈会。自治区气象局党组书记、局长张守保、副局长瓦黑提·阿扎买提、人事处处长黄镇与上派下挂的19名干部参加座谈。
    会上,挂职干部介绍自己一年来的挂职工作情况,谈收获、谈心得、谈体会,相互交流经验,彼此沟通学习取经,并提出了很好的意见建议。
    听取了大家的发言后,张守保对挂职干部取得的成绩予以充分肯定,一是开阅了眼界,对新疆气象的省情、区情有所了解;二是提高了综合能力,在对外协调、管理、应急处置等方面有所提升;三是增加了大家的责任感,对区地县存在的问题有所认识。并指出挂职是一种好的干部交流方式,让大家相互了解、相互理解,要把此项工作常态化、制度化。
      文章来源: 区局人事处
技术支持:新疆兴农网信息中心
ICP:新ICP备 12003345-2
公安局备案:新公网安备65010202000364