首页 学会快讯 学会之窗 公告栏 科技新闻 科技文章 沙漠与绿洲气象 支部建设 资源下载 新疆气象人 科普讲座 公众气象
  更多
买马生肖表雷电防护装置专业技术人员
买马生肖表关于举办全疆雷电防护装置
关于举办全疆雷电防护装置检测专业技术
买马生肖表关于召开第四届丝绸之路气
买马生肖表第十五届自治区自然科学优
  更多
新疆维吾尔自治区气象学会雷电防护装置
买马生肖表会员注册申请表
全国气象科普教育基地管理办法
新疆气象系统单位获得自治区科普教育基
新疆维吾尔自治区气象学会章程(新)
  更多
  更多
当前位置:主页 > 新疆气象人
新疆气象局成功举办第七届科技兴行业联络网年会
2014-11-18 11:32:10

新疆气象局成功举办第七届科技兴行业联络网年会

11月14日,第七届科技兴行业联络网年会成功举办

新疆气象局成功举办第七届科技兴行业联络网年会

新疆气象局副局长崔彩霞致辞
    11月14日,由自治区科技兴新办公室主办、新疆气象局承办的第七届科技兴行业联络网年会在新疆气象局成功举办,自治区科技兴新办公室副主任化中强、新疆气象局副局长崔彩霞出席会议并致辞。
    科技兴行业联络网年会是自治区科技兴新办公室推动自治区行业厅局、重点企业科技进步和创新,促进行业科技工作交流的一项重要举措,今年联络网年会的主题是“实施创新驱动战略,推进行业科技进步,来自各行业厅局、重点企业的27家单位代表汇聚一堂,共同分享各行业科技支撑新疆经济社会发展取得的成绩和经验。
    新疆气象局、林业厅、公安厅、农机局、环保厅的会议代表做了重点交流发言,崔彩霞副局长还重点介绍了近年来新疆气象工作紧密围绕全疆社会经济发展大局、全面推进气象现代化、加强防灾减灾能力建设等方面取得的成效。与会会议代表们参观了天气预报、应急减灾预警、兴农网、数值预报、大气污染检测预警等平台。自治区兴新办表示气象局为举办本次会议做了大量细致的工作,对气象局承办的此次联络网年会给予高度评价和肯定!(科技与预报处)

技术支持:新疆兴农网信息中心
ICP:新ICP备 12003345-2
公安局备案:新公网安备65010202000364