首页 学会快讯 学会之窗 公告栏 科技新闻 科技文章 沙漠与绿洲气象 支部建设 资源下载 新疆气象人 科普讲座 公众气象
  更多
买马生肖表雷电防护装置专业技术人员
买马生肖表关于举办全疆雷电防护装置
关于举办全疆雷电防护装置检测专业技术
买马生肖表关于召开第四届丝绸之路气
买马生肖表第十五届自治区自然科学优
  更多
新疆维吾尔自治区气象学会雷电防护装置
买马生肖表会员注册申请表
全国气象科普教育基地管理办法
新疆气象系统单位获得自治区科普教育基
新疆维吾尔自治区气象学会章程(新)
  更多
  更多
当前位置:主页 > 新疆气象人
新疆气象局召开管理骨干挂职锻炼动员会
2015-01-12 17:30:13

    1月9日,新疆气象局召开2015年管理骨干挂职锻炼动员会。区局人事处处长黄镇、监察审计处副处长金毅分别作了重要讲话,提出了殷切希望:一是加强政治、业务理论知识的学习,履行好自己的责任;二是尽快融入角色,虚心向周围同事学习;三是增强公仆意识,全心全意为气象职工服务;四是树立大局意识、协作意识,相互学习,相互帮助;五是常怀感恩、关怀之心,激情工作;六是克服困难,迎难而上,勤奋工作,全方面提升综合素质。
    挂职干部纷纷表示,要摆正位置,珍惜机会,认真学习,开拓思路和视野,要发扬无私奉献的气象人精神,踏实工作,取到“真经”。
    今年,全局共选拔21名管理骨干(科级)上挂下派,其中,到自治区秘书五处1人,在机关挂职11人,在区局直属单位挂职3人,下派干部6人。选派管理骨干挂职锻炼,是区局新一届党组作出的重大决定,让干部在实践中接受锻炼,是培养教育干部、提高干部综合素质的重要途径,是培养和造就干部的重要方式,此举为年轻干部增长工作才干、积累实践经验、提高能力水平提供了良好的平台和机会。
    会后,区局监审处给每位挂职干部赠送了廉政日志。(冯桂红)

新疆气象局召开管理骨干挂职锻炼动员会

 

1月9日,新疆气象局召开2015年管理骨干挂职锻炼动员会                                                                      文章来源:区局人事处

 

技术支持:新疆兴农网信息中心
ICP:新ICP备 12003345-2
公安局备案:新公网安备65010202000364