首页 学会快讯 学会之窗 公告栏 科技新闻 科技文章 沙漠与绿洲气象 支部建设 资源下载 新疆气象人 科普讲座 公众气象
  更多
买马生肖表雷电防护装置专业技术人员
买马生肖表关于举办全疆雷电防护装置
关于举办全疆雷电防护装置检测专业技术
买马生肖表关于召开第四届丝绸之路气
买马生肖表第十五届自治区自然科学优
  更多
新疆维吾尔自治区气象学会雷电防护装置
买马生肖表会员注册申请表
全国气象科普教育基地管理办法
新疆气象系统单位获得自治区科普教育基
新疆维吾尔自治区气象学会章程(新)
  更多
  更多
当前位置:主页 > 学会之窗
买马生肖表秘书处考勤管理制度
2015-05-21 19:38:15
    为加强本单位机关作风建设,严格工作纪律,规范考勤制度,加强请销假管理,根据有关规定,结合本局具体情况,特制定本制度。
    (一)考勤制度
    1、本单位考勤由秘书处统一管理,并按要求将考核情况上报区局人事处,作为津补贴发放依据。
    2、所有职工都要施行签到制度,按规定时间上下班,凡超过规定时间上下班在1小时以内为迟到或早退,每发生一次扣10元,一个月出现8次以上扣全月岗位工资。凡超过规定时间上下班在3小时以上为旷工,旷工一次扣50元,一个月出现5天旷工扣全月岗位津贴,一年累积旷工15天扣全年岗位津贴。
    (二)请销假制度
    因事、因病(含休假、探亲假、婚假、丧假、产假等)请假必须严格履行请、销假审批手续。
    1、全体职工请假,应事先办理请假手续,待秘书长批准同意后,方可离开工作岗位,假期结束按原审批程序销假,无故不请假者,视为旷工。
    2、请假15天内由秘书长批准,15天以上需上报区局人事处批准。
    3、请事假1天扣本人基本工资(前两项工资)除以30天后平均一日工资,请病假1天按照事假工资的一半扣除。请病假在3天以上的,需出示医院等相关部门证明。无论病事假在20天以上无当月岗位津贴。
职工病假在两个月以内的,发给原工资;职工病假超过两个月的,从第三个月起按照国家和区局有关规定发给病假期间工资。
    4、按照国家有关规定,职工可享受探亲假、休假。职工可以按照国家规定每年享受的休假顶请假,职工休假不得跨年度使用。
    5、因急事来不及写假条的,请假人应及时打电话向相关人员请假,事后按程序补请、销假单。
    6、休假、产假、婚嫁期间工资和津贴按照国家和区局有关规定发放。
    7、函授学习人员,在脱产学习期间的工资和津补贴按照区局有关规定执行。
    8、单位派出学习、培训、出差需持入学通知书或上级会议通知确定时限,差旅费执行国家事业单位差旅费标准。
    9、本制度以上规定如与上级相关文件规定相抵触或未尽事项,按现行的上级文件规定执行。
    10、本制度自2010年3月1日起执行。本制度执行之日起,其它有关请销假制度同时废止。
技术支持:新疆兴农网信息中心
ICP:新ICP备 12003345-2
公安局备案:新公网安备65010202000364