首页 学会快讯 学会之窗 公告栏 科技新闻 科技文章 沙漠与绿洲气象 支部建设 资源下载 新疆气象人 科普讲座 公众气象
  更多
买马生肖表雷电防护装置专业技术人员
买马生肖表关于举办全疆雷电防护装置
关于举办全疆雷电防护装置检测专业技术
买马生肖表关于召开第四届丝绸之路气
买马生肖表第十五届自治区自然科学优
  更多
新疆维吾尔自治区气象学会雷电防护装置
买马生肖表会员注册申请表
全国气象科普教育基地管理办法
新疆气象系统单位获得自治区科普教育基
新疆维吾尔自治区气象学会章程(新)
  更多
  更多
当前位置:主页 > 学会之窗
买马生肖表印章管理制度
2015-05-21 19:34:07

    印章是学会对内,对外规范行使权利、履行义务的标志,使用印章应严肃、认真。公司印章由办公室保管。
    第一条 买马生肖表的印章分别为买马生肖表开口印章、买马生肖表秘书处闭口印章和买马生肖表财务专用章三种,其中买马生肖表开口印章有理事长负责保管,也可以由理事长授权秘书长保管和使用,秘书处印章有学会秘书长负责保管和使用,财务专用章有理事长授权后由会计保管和使用。另有《沙漠与绿洲气象》编辑部和《新疆气象》编辑部印章,由各编辑部负责人保管和使用。
    第二条 使用印章原则上要学会秘书长审核签字。使用部门的印章要由部门的负责人签字。为了便于工作,对一些一般性事务的用印,负责人可授权办公室负责人或印章管理人员审签,但须明确授权范畴,凡超出范围的,应先请示秘书长后方可用印。
    第三条 用印前印章管理人员须认真审核,明确了解用印的内容和目的。确认符合用印的手续后,在用印登记簿上逐项登记,方可用印。除留有存根的介绍信,单位发文有发文登记外,其他用印均应登记。
    第四条 对于需要留存的材料,应在加盖印章后留存一份立卷归档。如合同、协议、领导签批的信件草稿、印发的原件及文稿。
    第五条 一般情况下,不得在空白凭证或信函上加盖印章。如确因工作需要,由用印部门提出书面申请,经公司负责人批准后方可用印,但同时在凭证或信函上要逐项编号,装订成册,以便备查。空白的介绍信、凭证、信函如未被使用,应及时退回办公室处理。
    第六条 经审查登记后,即可按要求用印章。一般情况下,  印章应加盖在落款的年、月、日处,“齐年盖月”(即印章的左边缘与落款的日期的年相齐)
    第七条 印章只能由印章保管人员负责加盖印记,而不能由他人代盖。一般情况下,不得将印章携出单位外使用。如确因工作需要,经秘书长批准由印章保管人员携印到场用印。
    第八条 对无正常审批手续的用印要求,印章管理人员有权拒绝用印。

技术支持:新疆兴农网信息中心
ICP:新ICP备 12003345-2
公安局备案:新公网安备65010202000364