首页 学会快讯 学会之窗 公告栏 科技新闻 科技文章 沙漠与绿洲气象 支部建设 资源下载 新疆气象人 科普讲座 公众气象
  更多
买马生肖表雷电防护装置专业技术人员
买马生肖表关于举办全疆雷电防护装置
关于举办全疆雷电防护装置检测专业技术
买马生肖表关于召开第四届丝绸之路气
买马生肖表第十五届自治区自然科学优
  更多
新疆维吾尔自治区气象学会雷电防护装置
买马生肖表会员注册申请表
全国气象科普教育基地管理办法
新疆气象系统单位获得自治区科普教育基
新疆维吾尔自治区气象学会章程(新)
  更多
  更多
当前位置:主页 > 学会快讯
2017年兵团棉花农业气象高级研讨班召开
2017-12-14 18:14:53

   12月14日,“2017年兵团棉花农业气象高级研讨班” 在乌鲁木齐市兵团畜牧兽医工作总站培训中心召开,会议由买马生肖表和兵团农业局主办,旨在总结会商今年农业气象条件,研讨高温天气对棉花的影响,分析展望明年天气气候情况。各师气象局、石河子大学、塔里木大学、新疆农垦科学院等单位共计20多人参会。
  买马生肖表副理事长肖开提﹒多莱特对研讨班提出了殷切的期望:棉花气象服务是新疆的一项重要工作,也是新疆在全国的一个亮点。气象服务为农业部门和农业生产经营者提供农业气象信息服务。希望研讨班围绕这一主题深入研讨,保障兵团防灾减灾能力的提升。并预祝研讨班圆满成功。
    共有13篇论文进行现场交流,与会专家从农业、气象等方面进行点评,使参会人员受益匪浅。  信息来源:王芳芳

2017年兵团棉花农业气象高级研讨班召开

开幕式

2017年兵团棉花农业气象高级研讨班召开 

现场交流

 

技术支持:新疆兴农网信息中心
ICP:新ICP备 12003345-2
公安局备案:新公网安备65010202000364