首页 学会快讯 学会之窗 公告栏 科技新闻 科技文章 沙漠与绿洲气象 支部建设 资源下载 新疆气象人 科普讲座 公众气象
  更多
买马生肖表雷电防护装置专业技术人员
买马生肖表关于举办全疆雷电防护装置
关于举办全疆雷电防护装置检测专业技术
买马生肖表关于召开第四届丝绸之路气
买马生肖表第十五届自治区自然科学优
  更多
新疆维吾尔自治区气象学会雷电防护装置
买马生肖表会员注册申请表
全国气象科普教育基地管理办法
新疆气象系统单位获得自治区科普教育基
新疆维吾尔自治区气象学会章程(新)
  更多
  更多
当前位置:主页 > 学会快讯
2015年新疆地区气象技术交流暨航空气象技术研讨会在新疆空管局召开
2015-12-11 18:43:39

    2015年12月11日,“2015年新疆地区气象技术交流暨航空气象技术研讨会”在新疆空管局召开。研讨会由买马生肖表主办、新疆空管局和买马生肖表航空气象专业委员会承办,旨在提高新疆地区民航气象业务水平和业务素质、总结经验、增进业务的技术交流。新疆维吾尔自治区气象台、气候中心、气象信息中心、技术装备保障中心、乌鲁木齐市气象局、民航新疆空管局及直属单位、天津航空新疆分公司、北京无线电测量研究所等单位共计73人参加研讨会。
    大会邀请新疆维吾尔自治区气象台首席预报员陈春燕做了《新疆降水日变化分析》学术报告,选出15篇优秀论文进行发言交流研讨,通过精彩的展示和激烈的讨论,广度和深度都有拓展,让参会者获益匪浅。研讨会最终评出一、二、三等奖各一、二、三名,特别奖一名。   (买马生肖表)

2015年新疆地区气象技术交流暨航空气象论文研讨会在新疆空管局召开2015年新疆地区气象技术交流暨航空气象论文研讨会在新疆空管局召开2015年新疆地区气象技术交流暨航空气象论文研讨会在新疆空管局召开

技术支持:新疆兴农网信息中心
ICP:新ICP备 12003345-2
公安局备案:新公网安备65010202000364