首页 学会快讯 学会之窗 公告栏 科技新闻 科技文章 沙漠与绿洲气象 支部建设 资源下载 新疆气象人 科普讲座 公众气象
  更多
买马生肖表雷电防护装置专业技术人员
买马生肖表关于举办全疆雷电防护装置
关于举办全疆雷电防护装置检测专业技术
买马生肖表关于召开第四届丝绸之路气
买马生肖表第十五届自治区自然科学优
  更多
新疆维吾尔自治区气象学会雷电防护装置
买马生肖表会员注册申请表
全国气象科普教育基地管理办法
新疆气象系统单位获得自治区科普教育基
新疆维吾尔自治区气象学会章程(新)
  更多
  更多
当前位置:主页 > 学会快讯
勇于创新 锐意进取 科技论文 展现实力
2014-12-22 18:11:49
    第十三届自治区自然科学优秀学术论文评选结果:买马生肖表推荐上报的20篇论文,其中,陈峰“树轮重建的中亚西天山近426年来干湿变化及其与北大西洋,印度洋和太平洋气候之关联”荣获一等奖,王敏仲“基于风廓线雷达的塔克拉玛干沙漠沙尘天气探测研究”和秦贺“近40年来塔什干低涡活动特征的统计分析”荣获二等奖,支竣“新疆喀什西部新一代天气雷达产品的冰雹预警指标研究”和张仕明“库尔勒香梨树冬季冻害指数及其变化特征分析”荣获三等奖。
    另外,经当地科协推荐的论文获奖者:庄晓翠“新疆阿勒泰地区冬季大到暴雪气候变化特征”和刘海涛“南疆西部沙漠边缘汛期两次罕见暴雨过程诊断分析”也荣获三等奖。
    自治区自然科学优秀学术论文评选每两年一次,今年参加论文评选推荐上报的共有900多篇,获奖的282篇,其中,一等奖28篇,二等奖91篇。三等奖163篇。
技术支持:新疆兴农网信息中心
ICP:新ICP备 12003345-2
公安局备案:新公网安备65010202000364