首页 学会快讯 学会之窗 公告栏 科技新闻 科技文章 沙漠与绿洲气象 支部建设 资源下载 新疆气象人 科普讲座 公众气象
  更多
买马生肖表雷电防护装置专业技术人员
买马生肖表关于举办全疆雷电防护装置
关于举办全疆雷电防护装置检测专业技术
买马生肖表关于召开第四届丝绸之路气
买马生肖表第十五届自治区自然科学优
  更多
新疆维吾尔自治区气象学会雷电防护装置
买马生肖表会员注册申请表
全国气象科普教育基地管理办法
新疆气象系统单位获得自治区科普教育基
新疆维吾尔自治区气象学会章程(新)
  更多
  更多
当前位置:主页 > 学会快讯
《气象知识我知道》再进“东风工程”
2014-11-21 18:01:38

2012年被新疆新闻出版东风工程列入“我知道丛书”——《气象知识我知道》出版发行。今年已翻译成维吾尔文的《气象知识我知道》又被列入东风工程——“我知道丛书”是对买马生肖表近年来翻译科普图书出版工作的肯定,也是学会提升能力建设的一个成果。

《气象知识我知道》现已翻译成维吾尔文、哈萨克文出版发行,这是买马生肖表坚持用气象文化为引领,着力打造气象文化精品,加大现代科学技术和科学知识的普及力度,引导各族群众尤其是少数民族信教群众学习科学知识、树立科学思想,用现代科学技术引领健康文明生活,不断提高公众科学素养,是防范和抵御宗教极端思想渗透的有效途径。(郭家梧)《气象知识我知道》再进“东风工程”
技术支持:新疆兴农网信息中心
ICP:新ICP备 12003345-2
公安局备案:新公网安备65010202000364