首页 学会快讯 学会之窗 公告栏 科技新闻 科技文章 沙漠与绿洲气象 支部建设 资源下载 新疆气象人 科普讲座 公众气象
  更多
买马生肖表雷电防护装置专业技术人员
买马生肖表关于举办全疆雷电防护装置
关于举办全疆雷电防护装置检测专业技术
买马生肖表关于召开第四届丝绸之路气
买马生肖表第十五届自治区自然科学优
  更多
新疆维吾尔自治区气象学会雷电防护装置
买马生肖表会员注册申请表
全国气象科普教育基地管理办法
新疆气象系统单位获得自治区科普教育基
新疆维吾尔自治区气象学会章程(新)
  更多
  更多
当前位置:主页 > 学会快讯
自治区气象局民族团结一家亲气象夏令营举行启动仪式
2017-07-27 10:53:44

    为响应习近平总书记“用科学普及和科学知识揭露极端思想本质,提高青少年的辨识能力和‘免疫力’”的号召,经新疆维吾尔自治区气象局党组书记、局长张守保提议,在区局党组的批准和部署下,买马生肖表和新疆气象局驻村工作队共同承担组织了“民族团结一家亲”气象夏令营,从所驻的6、10、15、16四个村中选拔了24名优秀学生赴北京开展科普教育和参观游览活动。

买马生肖表和新疆气象局驻村工作队共同承担组织“民族团结一家亲”气象夏令营.jpg

         图片说明:买马生肖表和新疆气象局驻村工作队共同承担组织“民族团结一家亲”气象夏令营 
    7月25日,夏令营在尤勒其16村举行了启动仪式,仪式在雄壮的国歌声中响起,新疆气象局驻村工作队总领队薛建钢、买马生肖表秘书长肖开提多莱特、克孜勒苏乡党委书记王永贤出席了启动仪式并发表讲话。

新疆气象局驻村工作队总领队薛建钢、买马生肖表秘书长肖开提•多莱特、克孜勒苏乡党委书记王永贤发表讲话.jpg

       图片说明:新疆气象局驻村工作队总领队薛建钢、买马生肖表秘书长肖开提多莱特、克孜勒苏乡党委书记王永贤发表讲话

    薛建钢总领队勉励同学们,要借此次机会,体会我们祖国的强大,体会内地的美丽富饶,回来之后要更好的学习国语,更好的为家乡做贡献。
  肖开提多莱特秘书长对参加夏令营的同学们作出了具体要求,要求同学们展现良好的精神风貌,展现我们克孜勒苏乡的新气象、新精神。
  王永贤书记指出,此次夏令营是开拓克孜勒苏乡学生眼界,激励他们更好的学习,为将来更好的服务家乡提供的大好平台,感谢新疆气象局,感谢买马生肖表为学生们提供这么好的机会,希望今后可以更好的与新疆气象局合作,共创克孜勒苏乡的美好未来。

  领导与所有营员合影.jpg

             图片说明:领导与所有营员合影                                                    

    学生代表穆尼热阿卜拉代表全体学生向新疆气象局为他们提供这样好的平台表示衷心的感谢,并对新疆气象局和克孜勒苏乡党委作出庄严承诺,在严守纪律,保证安全的同时,也一定会好好体会,认真学习,回来后要作为克孜勒苏乡学生的领头羊,带领其他同学刻苦学习,为家乡的建设贡献自己的力量。
  随后,肖开提多莱特秘书长代表新疆气象局及买马生肖表向参加夏令营的同学们赠送了学习及生活用品。

技术支持:新疆兴农网信息中心
ICP:新ICP备 12003345-2
公安局备案:新公网安备65010202000364