首页 学会快讯 学会之窗 公告栏 科技新闻 科技文章 沙漠与绿洲气象 支部建设 资源下载 新疆气象人 科普讲座 公众气象
  更多
买马生肖表雷电防护装置专业技术人员
买马生肖表关于举办全疆雷电防护装置
关于举办全疆雷电防护装置检测专业技术
买马生肖表关于召开第四届丝绸之路气
买马生肖表第十五届自治区自然科学优
  更多
新疆维吾尔自治区气象学会雷电防护装置
买马生肖表会员注册申请表
全国气象科普教育基地管理办法
新疆气象系统单位获得自治区科普教育基
新疆维吾尔自治区气象学会章程(新)
  更多
  更多
当前位置:主页 > 学会快讯
"百会万人下基层"科普系列活动-气象学术研讨会走进和田气象
2018-05-25 12:22:56

    5月24日下午,由买马生肖表、和田地区气象局联合举办的2018年度科技活动周暨 “百会万人下基层”系列活动之气象学术研讨会在地区气象局三楼会议室举行,来自国家气象局,自治区气象局的各领域专家及和田气象局全体人员共计60人参加了此次会议。
    在交流会上,国家气候中心博士陆波、新疆气象台首席预报员吕新生、兴农网信息中心姚艳丽、新疆人工影响天气办公室徐文霞、和田地区气象局宋敬东、玉苏普等高级工程师分别围绕《新疆短期气候预测业务及技术方法》、《强对流天气的分类》、《关于智慧农业气象业务平台建设》、《CPEFS模式预报系统在云物理和人影中的应用》、《沙尘(暴)天气对人体健康的影响及预防措施》、《气候变化对和男地表水资源的影响》进行了专题报告,并现场解答观众疑惑。
    希望通过本次学术交流,能从促进各气象工作者相互交流、相互协作,从而提高气象科技工作者的学术水平。  信息来源:郭家梧  陈平提供

 

技术支持:新疆兴农网信息中心
ICP:新ICP备 12003345-2
公安局备案:新公网安备65010202000364