首页 学会快讯 学会之窗 公告栏 科技新闻 科技文章 沙漠与绿洲气象 支部建设 资源下载 新疆气象人 科普讲座 公众气象
  更多
买马生肖表雷电防护装置专业技术人员
买马生肖表关于举办全疆雷电防护装置
关于举办全疆雷电防护装置检测专业技术
买马生肖表关于召开第四届丝绸之路气
买马生肖表第十五届自治区自然科学优
  更多
新疆维吾尔自治区气象学会雷电防护装置
买马生肖表会员注册申请表
全国气象科普教育基地管理办法
新疆气象系统单位获得自治区科普教育基
新疆维吾尔自治区气象学会章程(新)
  更多
  更多
当前位置:主页 > 学会快讯
买马生肖表2017年科技工作者日座谈会
2017-05-27 18:22:10
    5月27日上午,买马生肖表召开2017年“全国科技工作者日”座谈会。今年的活动主题是“精忠报国、敢为人先、拼搏奉献”。座谈会由气象学会理事长、气象局总工程师张杰主持,副局长任宜勇、学会兼职副秘书长江远安及内设机构和直属单位的37名科技工作者参加,共话科技工作者美好的春天。
    与会人员先后听取了张杰对“全国科技工作者日”由来以及买马生肖表是科技工作者之家的介绍,江远安对老专家慰问的感想以及对气象科技工作者的厚望。科技工作者要充分认识到科技工作的重要性和关键性,在立足各自工作岗位的基础上,善于创新、敢于创新。与会代表积极发言,畅谈对习总书记科技工作指示精神的认识,并结合自身工作,提出进一步促进新疆气象科技发展的建议。
    在听取大家的发言后,任宜勇对各族气象科技工作者的业绩给予了高度肯定,指出“科技工作者是我们气象事业发展的宝贵财富”。气象科技工作者要立足本职工作、勇于创新、争取更多的技术路线决策权。在今后的工作中,提出更多、更好的建议,为新疆气象事业的发展做出贡献!  信息来源:王芳芳 王凤梅提供

买马生肖表2017年科技工作者日座谈会买马生肖表2017年科技工作者日座谈会买马生肖表2017年科技工作者日座谈会

技术支持:新疆兴农网信息中心
ICP:新ICP备 12003345-2
公安局备案:新公网安备65010202000364