首页 学会快讯 学会之窗 公告栏 科技新闻 科技文章 沙漠与绿洲气象 支部建设 资源下载 新疆气象人 科普讲座 公众气象
  更多
买马生肖表雷电防护装置专业技术人员
买马生肖表关于举办全疆雷电防护装置
关于举办全疆雷电防护装置检测专业技术
买马生肖表关于召开第四届丝绸之路气
买马生肖表第十五届自治区自然科学优
  更多
新疆维吾尔自治区气象学会雷电防护装置
买马生肖表会员注册申请表
全国气象科普教育基地管理办法
新疆气象系统单位获得自治区科普教育基
新疆维吾尔自治区气象学会章程(新)
  更多
  更多
当前位置:主页 > 学会快讯
《沙漠与绿洲气象》主编带领编辑们与沙漠所科研人员座谈
2017-04-12 18:18:50
    2017年4月7日,《沙漠与绿洲气象》主编崔彩霞副局长带领编辑部同志与沙漠所的科研人员就“怎样提升期刊影响力”进行了座谈。
    会上,常务副主编王凤梅对2016年的期刊工作概况进行了介绍。指出期刊存在的核心问题就是优质稿源较少、他引率较低。
    崔彩霞主编肯定了2016年研究所对《沙漠与绿洲气象》的贡献,2017年是期刊发展的关键年,主编恳请科研骨干们能把一部分优质稿件投往《沙漠与绿洲气象》,能多阅读多引用《沙漠与绿洲气象》的论文。
    沙漠所科研骨干们也提出了很多期刊发展的建议,为期刊下一步工作提供了参考。期刊将进一步加强约稿,改善现有的稿源结构;加强审稿人库建设,缩短出版周期。编辑部也将通过研讨会、座谈会等形式加强与学术前沿的专家学者、业务工作的骨干人员联系,保持积极互动;做好服务工作,提供《沙漠与绿洲气象》2012—2016年论文索引,文章pdf均可在网站免费检索下载。信息来源:尹仔锋 王凤梅提供

《沙漠与绿洲气象》主编带领编辑们与沙漠所科研人员座谈


技术支持:新疆兴农网信息中心
ICP:新ICP备 12003345-2
公安局备案:新公网安备65010202000364