首页 学会快讯 学会之窗 公告栏 科技新闻 科技文章 沙漠与绿洲气象 支部建设 资源下载 新疆气象人 科普讲座 公众气象
  更多
买马生肖表雷电防护装置专业技术人员
买马生肖表关于举办全疆雷电防护装置
关于举办全疆雷电防护装置检测专业技术
买马生肖表关于召开第四届丝绸之路气
买马生肖表第十五届自治区自然科学优
  更多
新疆维吾尔自治区气象学会雷电防护装置
买马生肖表会员注册申请表
全国气象科普教育基地管理办法
新疆气象系统单位获得自治区科普教育基
新疆维吾尔自治区气象学会章程(新)
  更多
  更多
当前位置:主页 > 学会快讯
《沙漠与绿洲气象》第三届编委会第三次会议召开
2017-03-31 12:55:30
    2017年3月22日,《沙漠与绿洲气象》第三届编委会第三次会议在新疆气象局机关楼会议室召开,参加会议的编委有20余人。编委们针对《沙漠与绿洲气象》过去一年里各项指标进步速度相比气象同类期刊均较慢的问题,重点讨论了2017年提高期刊质量的具体办法。最后,主编崔彩霞副局长对编辑部和编委们提出几点要求:1、加强约优质稿件;2、进一步提高内地热点问题的约稿,提高内地论文刊载量;3、提高期刊的领域覆盖度,鼓励刊登生态学、地理学、水文学等与气象交叉领域的论文;4、编辑们要多参加学术交流活动,走入业务科研单位与核心作者们多交流。
    会议期间表彰了2016年度“优秀编委”,并通过了2016年度“优秀作者”名单。
    2016年度优秀编委是:毛炜峄,张俊兰,杨青,黄健,赵勇,吉春容。   信息来源:尹仔锋提供

《沙漠与绿洲气象》第三届编委会第三次会议召开

技术支持:新疆兴农网信息中心
ICP:新ICP备 12003345-2
公安局备案:新公网安备65010202000364