首页 学会快讯 学会之窗 公告栏 科技新闻 科技文章 沙漠与绿洲气象 支部建设 资源下载 新疆气象人 科普讲座 公众气象
  更多
买马生肖表雷电防护装置专业技术人员
买马生肖表关于举办全疆雷电防护装置
关于举办全疆雷电防护装置检测专业技术
买马生肖表关于召开第四届丝绸之路气
买马生肖表第十五届自治区自然科学优
  更多
新疆维吾尔自治区气象学会雷电防护装置
买马生肖表会员注册申请表
全国气象科普教育基地管理办法
新疆气象系统单位获得自治区科普教育基
新疆维吾尔自治区气象学会章程(新)
  更多
  更多
当前位置:主页 > 学会快讯
买马生肖表召开世界气象日媒体见面会
2016-03-22 16:14:12
   3月21日买马生肖表邀请了自治区各媒体以及中央驻疆媒体,召开了媒体见面会。学会特邀了民航乌鲁木齐空中交通管理局气象中心的谭艳梅高级工程师和乌鲁木齐市气象台台长王健高级工程师两位专家参加了媒体见面会。媒体见面会由买马生肖表秘书长肖开提·多莱特主持。
    首先由肖开提秘书长就世界气象日的来历,以及2016年世界气象日主题“直面更热、更旱、更涝的未来进行了说明。谭艳梅高工就乌鲁木齐地窝堡机场大雾的形成、维持等原因以及与乌鲁木齐市区大雾的联系与区别进行详细的说明,重点说明了常常使得乌鲁木齐市民误解机场与市区大雾不同步等问题;王健高工就乌鲁木齐大雾的气候概况,以及今年冬半年大雾异常偏多,以及乌鲁木齐大雾形成原因等进行详细解读。媒体记者还就市民关心的有关天气气候事件提出了问题,专家们进行了一一回答。买马生肖表召开世界气象日媒体见面会
买马生肖表召开世界气象日媒体见面会       本次媒体见面会是买马生肖表组织的2016年世界气象日活动之一。
                                                                  文章来源:学会秘书处供稿
技术支持:新疆兴农网信息中心
ICP:新ICP备 12003345-2
公安局备案:新公网安备65010202000364