首页 学会快讯 学会之窗 公告栏 科技新闻 科技文章 沙漠与绿洲气象 支部建设 资源下载 新疆气象人 科普讲座 公众气象
  更多
买马生肖表雷电防护装置专业技术人员
买马生肖表关于举办全疆雷电防护装置
关于举办全疆雷电防护装置检测专业技术
买马生肖表关于召开第四届丝绸之路气
买马生肖表第十五届自治区自然科学优
  更多
新疆维吾尔自治区气象学会雷电防护装置
买马生肖表会员注册申请表
全国气象科普教育基地管理办法
新疆气象系统单位获得自治区科普教育基
新疆维吾尔自治区气象学会章程(新)
  更多
  更多
当前位置:主页 > 学会快讯
买马生肖表获得自治区科协2015年度先进学会称号
2016-02-19 13:08:38

    根据新疆维吾尔自治区科协新科协发[2016]15号文,买马生肖表在自治区科协八届三次全委会议中荣获2015年度先进自治区学会荣誉称号,这已是买马生肖表连续六年获得自治区先进学会荣誉。同时,买马生肖表王芳芳同志获得2015年度学会工作先进个人荣誉。
买马生肖表获得自治区科协2015年度先进学会称号      

    先进气象学会是自治区科协在所属学会、协会、研究会(以下简称“学会”)中,根据各学会开展科普活动、学术交流、承担社会职能、服务科技创新、社会治理、科技工作者和自身建设等方面工作成绩的肯定。
    在新的起点上,买马生肖表将戒骄戒躁、再接再厉,继续大力开展学术交流活动,积极为新疆丝绸之路经济带建设建言献策;充分发挥科普在去除宗教极端化中的重要作用,树立科学精神、普及科学知识,进一步发挥示范和带队作用,为新疆“一带一路”核心区建设和“十三五”经济社会发展做出新的更大贡献。  文章来源:王芳芳

技术支持:新疆兴农网信息中心
ICP:新ICP备 12003345-2
公安局备案:新公网安备65010202000364