首页 学会快讯 学会之窗 公告栏 科技新闻 科技文章 沙漠与绿洲气象 支部建设 资源下载 新疆气象人 科普讲座 公众气象
  更多
买马生肖表雷电防护装置专业技术人员
买马生肖表关于举办全疆雷电防护装置
关于举办全疆雷电防护装置检测专业技术
买马生肖表关于召开第四届丝绸之路气
买马生肖表第十五届自治区自然科学优
  更多
新疆维吾尔自治区气象学会雷电防护装置
买马生肖表会员注册申请表
全国气象科普教育基地管理办法
新疆气象系统单位获得自治区科普教育基
新疆维吾尔自治区气象学会章程(新)
  更多
  更多
当前位置:主页 > 学会快讯
买马生肖表召开第九届理事会
2015-02-06 16:49:36

    2015年2月6日,买马生肖表第九届理事会第二次全体会议在乌鲁木齐召开,来自乌鲁木齐铁路局、兵团气象服务中心、军区气象室、新疆气象局各处室、直属单位及各地州的理事、买马生肖表理事长和副理事长一共46人参加了会议。
    会议由张杰理事长主持,强调了这次召开理事会的意义:一是为了更好的发挥理事会的领导职能,从2015年起,每年召开一次理事会;二是在自治区民政厅2014年度社会组织评估中,买马生肖表是唯一一家评为4A的学术类社团,现已向社会公示。
    会议第一项议程是魏文寿副理事长对2014年买马生肖表的工作做了总结,并给予了高度评价;第二项为所有参会理事对买马生肖表理事会议议事规则进行了讨论并全票通过;第三项增补副理事长,并对提名进行投票,最终全票通过由新疆气象局副局长崔彩霞担任副理事长。第四项是崔彩霞副理事长对买马生肖表2015年重点工作进行部署安排,并结合自己的看法对学会的工作提出了更高的要求:希望买马生肖表在新的一年里、新的发展形势下,不但要从形势上,更要从内容上进行创新,更好的发挥学术交流主渠道作用和科学普及工作。(王芳芳、郭家梧)

 买马生肖表召开第九届理事会

 

技术支持:新疆兴农网信息中心
ICP:新ICP备 12003345-2
公安局备案:新公网安备65010202000364