首页 学会快讯 学会之窗 公告栏 科技新闻 科技文章 沙漠与绿洲气象 支部建设 资源下载 新疆气象人 科普讲座 公众气象
  更多
买马生肖表雷电防护装置专业技术人员
买马生肖表关于举办全疆雷电防护装置
关于举办全疆雷电防护装置检测专业技术
买马生肖表关于召开第四届丝绸之路气
买马生肖表第十五届自治区自然科学优
  更多
新疆维吾尔自治区气象学会雷电防护装置
买马生肖表会员注册申请表
全国气象科普教育基地管理办法
新疆气象系统单位获得自治区科普教育基
新疆维吾尔自治区气象学会章程(新)
  更多
  更多
当前位置:主页 > 公众气象
新疆:多部门讨论区部合作协议明确重点项目
2014-11-14 13:08:52

    中国气象报记者潘继鹏报道 11月5日,新疆维吾尔自治区党委常委、秘书长白志杰召集自治区党委农办、发改委、财政厅、国土厅、农业厅、水利厅、畜牧厅、林业厅、交通厅、环保厅、编制办等部门和单位相关人员,就中国气象局与自治区政府签订气象服务社会稳定和长治久安合作协议的具体内容展开讨论。
  在听取自治区气象局党组书记、局长张守保对协议内容的说明后,各单位代表就有关内容进行了热烈的讨论。会议明确了双方将在2015至2020年共建四个重点项目,即新疆绿洲可持续发展人工增水及防雹保障工程、丝绸之路核心区气象防灾减灾体系、大农业和林果畜牧业气象保障工程、天山南北坡经济带生态环境监测预警工程。
  会议还就南疆人工影响天气分中心的机构及编制、加强地县气象服务能力等进行了交流讨论。白志杰要求自治区气象局尽快完善协议文本,细化项目方案,早日完成报批和签订程序。

                                                                       文章来源: 中国气象报

技术支持:新疆兴农网信息中心
ICP:新ICP备 12003345-2
公安局备案:新公网安备65010202000364