首页 学会快讯 学会之窗 公告栏 科技新闻 科技文章 沙漠与绿洲气象 支部建设 资源下载 新疆气象人 科普讲座 公众气象
  更多
买马生肖表雷电防护装置专业技术人员
买马生肖表关于举办全疆雷电防护装置
关于举办全疆雷电防护装置检测专业技术
买马生肖表关于召开第四届丝绸之路气
买马生肖表第十五届自治区自然科学优
  更多
新疆维吾尔自治区气象学会雷电防护装置
买马生肖表会员注册申请表
全国气象科普教育基地管理办法
新疆气象系统单位获得自治区科普教育基
新疆维吾尔自治区气象学会章程(新)
  更多
  更多
当前位置:主页 > 公告栏
买马生肖表雷电防护装置专业技术人员职业能力评价结果公示
2018-12-27 13:46:03
      20181218日,买马生肖表举行了2018年度第二次雷电防护装置专业技术人员职业能力评价考试。根据《新疆雷电防护装置检测专业技术人员能力评价管理暂行办法》的有关规定,现将我学会组织的2018年度第二次新疆雷电防护装置专业技术人员职业能力评价考试通过人员名单公示,并将有关情况说明如下:

一、  2018年度第二次新疆雷电防护装置专业技术人员职业能力评价考试,共有253人报名参加考试,实际有199人参加,其中,199人考试成绩有效,通过分数线为60分,通过人数为156人,通过率为78.4%

二、  公示期为10日,自20181226日至201914日。

三、  公示期内,单位或个人对公示结果有异议的,可向买马生肖表秘书处提出书面申请,并提供相关证明材料;买马生肖表秘书处自收到申请之日起30日内,对提出的问题进行调查核实,并进行相应处理,书面回复申请人。公示期满无异议的,自公示期结束之日起30日内完成证书发放工作。

附件:买马生肖表雷电防护装置专业技术人员能力评价考试通过人员名单公示.xls 

联系人:王芳芳

    电话:13609981182
技术支持:新疆兴农网信息中心
ICP:新ICP备 12003345-2
公安局备案:新公网安备65010202000364